3- Gonzalez Ronaldo Avellaneda. Tiempo Total: 0:35:26

Corrida Internacional “Ciudad de Reconquista”

En el marco de los festejos de los 137 años de la Ciudad se llevo a cabo con gran convocatoria tanto de participantes, como de publico en general.

Participaron corrieron 269 atletas, de los cuales 53 fueron mujeres.
  • La gran Prueba ganó Gustavo Comba quien hizo un tiempo de 0:29:00

• En la prueba 2500 metros ganó Franco Díaz de Reconquista que hizo un tiempo total de: 0:09:23 En sillas de ruedas ganó Roldan Esteban de la Localidad de Tostado, con un tiempo total de: 0:27:24.

• En especiales ganó Luis Rolon con un tiempo total de: 0:39:37

• En la Prueba de Recolectores de Residuos ganó el reconquistense Canteros Jose Luis con un tiempo Total de: 0:39:08

Prueba Promocional de 2.500 metros
Comenzo a las 16 hs. todo con la prueba promocional de 2.500 metros, donde intervinieron 66 corredores – 1 en silla de rueda. De ellos, 16 fueron mujeres. El ganador de la competencia fue Franco Díaz, escoltado por Brian Folla y Fabián Argañaraz, todos de Reconquista. Entre las mujeres, se impuso Daniela Silva (Santo Tomé, Corrientes), segunda Nadia Mendoza (San Javier) y tercera Natalia Barreto (Reconquista).

La caminata aeróbica
Segundos después de haberse iniciado la promocional, se dio vía libre a la caminata aeróbica, donde muchísimos niños, jóvenes y adultos representantes de diferentes instituciones educativas, además de vecinos, recorrieron 2.500 metros con mucha algarabía, acompañados por música y profesores que hacían bailar a los caminantes.

La Bendición

Estuvo a cargo del Parroco Gustavo Mordacini, quien bendijo a el evento, los participantes, los organizadores, y al público en general.

El recordatorio a un Gran Atleta de la Ciudad

La IIIº Brigada Aérea

Que tambien formo parte de este gran acontecimiento, interpretando el Himno Nacional Argentino, en manos de la banda. Y como no podian faltar tambien los aviones Pucará marcaron el Inicio de la gran prueba .

La gran prueba

Los Primeros en llegar

Comba, Gustavo A. de Banfield (Prov. Bs As).
Con un tiempo de 0:29:00.

Roldan, Esteban Daniel de Tostado (Prov. Santa Fe).
Con un tiempo de 0:27:24
Godoy, Rosa Liliana de Rio Cuarto (Prov. Cordoba)ç
Con un tiempo de 0:34:16

martes, 21 de abril de 2009

137º Aniversario de nuestra ciudad

INSCRIPCION DE ATLETAS LOCALES PARA LA CORRIDA INTERNACIONAL "CIUDAD DE RECONQUISTA"

A partir del Jueves a la tarde

Desde la Secretaria de Deportes y recreación, se informa que el Jueves 23 y Viernes 24 de abril, desde las 17 hs, en el Camping Municipal "El Rey", se procederá a la inscripción de todos aquellos corredores que se encuentren interesados en participar de tan importante evento. De igual manera, el sabado 25 de Abril, se podrán inscribir desde las 8 hs. hasta las 14 hs. en la Escuela Rivadavia.

Jueves 23: Desde las 17 hs., en el Camping Municipal "El Rey"

Viernes 24: Desde las 17 hs., en el Camping Municipal "El Rey"

Sabado 25: Desde las 8 hs. hasta las 14 hs., en la Escuela Rivadavia.